Hamburguesas
Las hamburguesas están completamente cocidas! Sólo hace falta descongelar y calentar. Para un mejor resultado, seguí los siguientes pasos:
– Descongelá: Sólo el tiempo suficiente como para separar el relleno del pan (a nosotros con quince minutos nos alcanza). Si vas a descongelar en microondas, quitá el film y colocá el sándwich sobre un plato. También las podes dejar de un día para otro en heladera.
– Calentá: usá horno eléctrico o convencional precalentado a 180 ºC. Colocá las hamburguesas con su topping separadas del pan. Las hamburguesas se calientan en 5 a 8´, y el pan de 2 a 4´, dependiendo si están congeladas o no. Hay que mirar un poco!
– Volvé a armar las hamburguesas y completá con aderezos, vegetales frescos, pickles, o lo que más te guste! Ya están listas para comer
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Hamburguesa MAX casera con queso, cebolla caramelizada y champiñones
Bun de papa con queso + queso + cebolla caramelizada + champignones
Peso Neto: 250 g. Calorías: 565 Kcal.Agregar -
Burguer casera con queso cheddar, cebolla caramelizada y panceta ahumada
Cheddar + cebolla caramelizada + panceta ahumada
Peso Neto: 220 g. Calorías: 507 Kcal.Agregar -
Pechuga Crispy
Pan de viena con semillas + pechuga rebozada
Peso Neto: 140 g. Calorías: 324 Kcal.Agregar -
Hamburguesa MAX Grandgourmet
Hamburguesa casera + queso + pan artesanal
Peso Neto: 200 g. Calorías: 498 Kcal.Agregar -
Sándwich de Milanesa
Sándwich de pan francés con milanesa de peceto
Peso Neto: 220 g. Calorías: 444 Kcal.Agregar